Группа компаний

«Система плюс»

8 (499) 577-02-42

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 4
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Вопрос специалисту

Онлайн заявка

В Нижегородской области объявлен четвертый класс пожароопасности лесов

ГУ МЧС по Нижегородской области сделало официальное обращение к жителям региона. МЧС предупреждает о введении 4-го класса (одного из самых опасных) пожароопасности в торфяниках и лесах с 12 по 14 мая. Уже были некоторые прецеденты, которые, впрочем, удалось разрешить. Это лет обещает быть жарким, а посему, пожарные службы должны предупредить как можно больше людей, чтобы у них было меньше работы.

В любом случае МЧС приведено в повышенную готовность. Проверяются лесные хозяйства, арендованные площади и другое. Уже выявлены некоторые недостатки, владельцы оштрафованы на солидные суммы. Ведется активная работа с населением, объясняется вся важность предохранительных процедур. По их мнению, это позволит избежать последствий. Выявленные и устраненные бреши в пожарной безопасности помогут избежать более серьезные катаклизмов, которые время от времени случаются в насыщенных лесами регионах.

МЧС призывает жителей регионов не допускать бесконтрольное сжигание мусора и сжигание травы, соблюдать правила безопасности.

Все Новости