Группа компаний

«Система плюс»

8 (499) 577-02-42

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 4
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Вопрос специалисту

Онлайн заявка

Реконструкция Наримановского рынка займет около 4 месяцев

Пресс-служба футбольного клуба «Тобол», который является владельцем Наримановского рынка распространила информацию о том, что начиная с 16 апреля на рынке начнут реконструкцию, которая необходима для противопожарной службы. На работы понадобится около 4 месяцев.

В среду начнут переделывать 18 первых торговых мест, а всего для реконструкции необходимо 362 места из наявных 1200.

14 апреля нынешнего 2014 года произошло заседание межрайонного экономического суда, в результате которого отклонено заявление инициативной группы предпринимателей Наримановского рынка о признании их заинтересованной стороной в судебном процессе ДЧК Костанайской области против ТОО «ФК «Тобол». То есть, никаких предпосылок, дабы не воплощать в жизни ранее принятое судом решение, не имеется. Ерлан Джакеев сообщил, что с завтрашнего для начнутся работы по реконструкции рынка по требованиям пожарных. Торговые места будут уменьшать так, чтобы проход между рядами и пожарным выходом был не меньше 2 метров. Работа будет осуществляться до того времени, пока все требования не будут выполнены соответственно законодательства пожарной безопасности.

Реконструкцию рынка будут производить по этапах, по рядам. Только после окончания одного ряда, строители будут приниматься за другой.

Все Новости