Группа компаний

«Система плюс»

8 (499) 577-02-42

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 4
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Вопрос специалисту

Онлайн заявка

Подмосковье потерпает от пожаров в частном секторе

В пожаре, который случился в Подмосковье, погибли три человека. В их числе и один ребенок.

Тело одного из малышей к этому времени еще не нашли. Возгорание произошло в частном секторе в Подмосковье. Погибла семья. К этому времени пожарные занимаются поиском тела ребенка.
Как сообщает пресс-служба Главного Управления МЧС, пожар случился в частном секторе в деревне Борки. Спасателями было обнаружено тело мужчины, женщины и ребенка. На данный момент пожарными ведутся поиски тела еще одного малыша, в возрасте восьми месяцев, которого найти пока не удается. К этому времени причины пожара установлены не были.

Чуть раньше случилось еще одно возгорание в Московской области. Опять же горел дом в частном секторе. Около него находилась конюшня. В целях обеспечения безопасность пожарные должны были вывести оттуда всех животных. Спустя час пожар уже был ликвидирован. К счастью, ни пострадавших, ни погибших на этом пожаре нет.

Сотрудники МЧС настоятельно рекомендуют соблюдать все необходимые правила пожарной безопасности. Если вы стали участником ил свидетелем пожара немедленно звоните 01 или 112.

Все Новости