Группа компаний

«Система плюс»

8 (499) 577-02-42

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 4
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Вопрос специалисту

Онлайн заявка

Еще одна иномарка была подпалена в Нижнем Новгороде 1 марта

Как сообщает главное управление МЧС Российской Федерации, причиной возгорания автомобиля Хонда CR-V по улице Иванова в Сормовском районе в Нижнем Новгороде стал поджог. Происшествие произошло 1 марта. Сообщение о возгорание поступило в 4.55. в результате возгорания обгорел автомобиль на площади 0, 5 квадратных метра.

Всего за 1 марта текущего года в Нижегородской области пожарные подразделения ликвидировали шесть пожаров, два из которых произошли в областном центре. Личный состав пожарной охраны смог спасти 46 человеческих жизни, из них 7 детских. Огонь повредил два личных жилых дома, один автомобиль, а также четыре строения. Главной причиной трех случившихся пожаров стала неисправность отопительных печей, а также нарушение правил пожарной безопасности при их использовании. В двух случаях причиной является нарушение правил технического использования электрооборудования, а в одном случае причиной предварительно считают поджог.

В 6. 07 было принято сообщение о пожаре, который произошел в одном из домов по улице Родниковая в Советском районе Нижнего Новгорода. Личный состав пожарной охраны смог эвакуировать из дома 46 человек, в их числе 7 детей. В результате возгорания обгорела оргтехника на площади 2 кв. м. предположительной причиной пожара считается нарушение правил технического использования электрооборудования.

Нарушение правил пожарной безопасности при использовании печи послужило причиной пожара в одном их личных жилых домов в д. Доскино (Богородский район). Сообщение о возгорание по этому адресу поступило в 17.08. В результате возгорания сгорел дом, а также надворные постройки на площади 150 квадратных метров.

Все Новости