Группа компаний

«Система плюс»

8 (499) 577-02-42

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 4
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Вопрос специалисту

Онлайн заявка

Конкурс закончился - знания остались. Или пожарная безопасность глазами детей.

Недавно в Ставрополе проводился городской этап конкурса детского творчества, касающегося пожарной безопасности, который пришел к своему логическому завершению. На конкурсе были представлены 118 работ, которые смогли удивить своим разнообразием техники исполнения. Школьники смогли воплотить сюжеты на тему пожарной безопасности в рисунках, в вышивке, в аппликациях, в лепке из пластилина и из соленого теста. По этой самой причине для жюри было очень сложно определить лучшие работы.

В самых различных формах и красках дети смогли отразить правила пожарной безопасности, которые чаще всего допускаются людьми в их повседневной жизни. Тут можно увидеть и лесных зверей, которые спасаются от лесного пожара, который возник из-за того, что люди не потушили костер после окончания своего пикника. Можно увидеть и детей, находящихся в дыму, которые набирают номер «01».

Организаторы конкурса считают, что главная его задача была полностью выполнена: ставропольские школьники теперь точно знают, как необходимо себя вести в пожароопасной ситуации, и вопрос о вызове пожарной команды тоже не поставил их в тупик.

По словам пресс-службы администрации города Ставрополя, работы, которые назвали наилучшими, отправят на краевой этап конкурса.

Работы победителей отправятся на краевой этап конкурса, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.

Все Новости