Группа компаний

«Система плюс»

8 (499) 577-02-42

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 4
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Вопрос специалисту

Онлайн заявка

Орловская область и паводки

Состоялось заседание Комиссии по предупреждению, а также по ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасностью всей Орловской области.

В работе этой комиссии приняли участие заместитель председателя правительства Орловской области, руководитель блока инфраструктуры, а вместе с тем и председатель данной комиссии – Николай Злобин; начальник Главного управления МЧС Российской Федерации в Орловский области Александр Новиков; федеральный инспектор в Орловской области Андрей Белогуров; некоторые представители власти региона, главного управления МЧС, управления МВД, Роспотребнадзора, а также Ростехнадзора в Орловской области.

На этом заседании рассматривались вопросы, которые были посвящены подготовке органов управления, средств и сил к тому, чтобы без аварий пропустить весеннее половодье 2014 года. Тут приняли решение утвердить план по подготовке к проведению паводковых мероприятий, обеспечить нужный контроль за паводком, о организации работ относительно предупреждения, а также ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности городов и районов Орловской области.

Главными задачами были: проведение всевозможных мероприятий, касающихся защиты жилищного фонда, а также коммунального хозяйства от вреда от паводковой воды, своевременная очистка от снега, мусора, льда пропускных каналов, колодцев, водостоков, канализаций, а также других инженерных сооружений, улучшенной работы системы водоотведения сточной воды при помощи разгрузки коллекторов.

Все Новости