Группа компаний

«Система плюс»

8 (499) 577-02-42

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 4
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Вопрос специалисту

Онлайн заявка

На жилом здании обнаружили трещины

Вблизи от Алабяно-Балтийского туннеля, на стене одного из домов начали образовываться и расползаться по всей стене трещины из-за того, что работниками небыли соблюдены все меры предосторожности, которые начали делать работы связанные с обустройством тоннеля. Защитные мероприятия при этом не выполнялись. Это рассказал А. Юркевич председателям СМИ. Было отмечено, что защита служебных и жилых зданий должна вестись более тщательно. Не следует относиться к этому спустя рукава, ведь жители могут сильно пострадать из-за таких чрезвычайных ситуаций.

До этого правительственные органы уже заявляли, что на стене жилого здания появились трещины, которые в ширину достигали 10 сантиметров. Из-за этого их пришлось до третьего этажа залить строительной пеной. Здание расположено на улице Часовой, дом 27\ 12.

Правда здание до сих пор продолжает медленно сползать в сторону туннеля, а виной всему НПО «Космос», который даже не думал предпринимать требующиеся меры в полном объеме. Юркевич заявил, что это срочно надо исправлять. Помимо этого он отметил, что незадолго до инцидента уже проводились всевозможные мероприятия, которые касались укрепления фундамента. Пока находиться в здании безопасно, но вкакой момент может стать опасно неизвестно.


Разработка паспорта антитеррористической защищенности - без лишних вопросов, без лишних затрат.

Дата добавления: 15.02.2014

Все Новости