Группа компаний

«Система плюс»

8 (499) 577-02-42

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 4
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Вопрос специалисту

Онлайн заявка

В Ульяновской области выявили 1, 5 тысячи нарушений в области пожарной безопасности.

Социальные учреждения, находящиеся в Ульяновской области, подверглись серьезным проверкам, которые проводили работники контролирующей организации. За 2013 год выявили очень большое количество произошедших правонарушений, относящихся к требованиям пожарной безопасности. А в целом за этот период насчитали больше 1,6 тысяч противопожарных правил, которые не соблюдались гражданскими лицами.

Данные, которые предоставила прокуратура Ульяновска, утверждают, что в семи здравоохранительных учреждениях, где круглосуточно пребывают люди, далеко не все помещения имеют установки с пожарной сигнализацией.

Помимо этого в детской инфекционной больнице Ульяновской области, противопожарная система находится в неработоспособном состоянии. А Психоневрологический интернат так и вообще находится за всеми допустимыми пределами, за кроткий срок пожарная охрана по просту не успеет доехать, если вдруг произойдет возгорание.

Такие пробелы возникли из-за неправильного подхода, который реализовывали должностные лица из регионального профильного министерства, обязанные контролировать и координировать любую деятельность, которую совершают медицинские организации и другие подобные учреждения.


Разработка паспорта антитеррористической защищенности - без лишних вопросов, без лишних затрат.

Дата добавления: 14.02.2014

Все Новости