Группа компаний

«Система плюс»

8 (499) 577-02-42

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 4
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Вопрос специалисту

Онлайн заявка

Сотрудниками МЧС были выявлены грубые нарушения в сфере пожарной безопасности

На улице Куйбышева было в срочном порядке эвакуировано 35 человек из-за произошедшего пожара. Огонь вспыхнул в двухэтажном деревянном здании, где расположено пятнадцать квартир.  Пламя повредило кровлю, а так же внутреннюю отделку дома, практически по всей площади.

В данной чрезвычайной ситуации пострадал мужчина. Когда наступили морозы, у пожарных стало больше работы. Считается, что возгорания происходят по причинам того, что люди нарушают элементарные правила отопления жилого помещения.

Возможно, что если будут проходить регулярные рейды, которые будут отслеживать нарушения, то это поможет изменить ситуацию. Ведь угарный газ засчитанные минуты убивает человека, а огонь уничтожает деревянную постройку с не меньшей скоростью.

Пришедшие холода стали той стартовой точкой для большинства деревень, начало появляться все больше жертв возгораний.  Но главный фактор расположен даже не в селах, а в центре города Астрахани. Ведь там растет камыш, практически в человеческий рост.

Старые деревянные дома по возможности стараются сносить, а жильцов переселять в новые квартиры. Нарушителей штрафуют через муниципальные власти, если предупреждения не помогают.


Разработка паспорта антитеррористической защищенности - без лишних вопросов, без лишних затрат.

Дата добавления: 13.02.2014

Все Новости