Группа компаний

«Система плюс»

8 (499) 577-02-42

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 4
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Вопрос специалисту

Онлайн заявка

Пожары в Свердловской области продолжаются

В городе Асбесте на территории шиномонтажной мастерской напрочь сгорели два автомобиля. За исключением того, что из-за огня были повреждены стеллажи, а также оборудование, с помощью которого и проводился шиномонтаж. Площадь, на которой произошло возгорание становит пятьдесят квадратных метров. Специалисты считают, что причиной возгорания могли быть нарушенный правила пожарной безопасности.

Накануне.RU сообщают, что в пресс-службе «Ростехнадзора» по Свердловской области, уведомление о случившемся пожаре по адресу: улица Труда, дом 7, поступило на пульт около 18.40. возгорание произошло в шиномонтажной мастерской, которая была расположена в трехэтажном здании на первом этаже. В результате пожара (площадь пятьдесят квадратных метров) были повреждены стеллажи, а также оборудование. Более того, сгорели две машины, которые там находились – «Форд», а также «ВАЗ-2108». При тушении пожара было задействовано три единицы техники, а также личный состав в количестве шестнадцати человек. Пожар был ликвидирован в 18.55, а ликвидация открытого горения была полностью осуществлена уже в 19. 20. Полностью пожар смогли потушить только в 20.10.

На сегодняшний день компания, которая занималась шиномонтажем устанавливает ущерб, который принес пожар. Предварительной причиной пожара считается нарушение всех правил пожарной безопасности, когда проводились огневые работы.

 


ЭКЦ «ПромБезопасность» - без лишних вопросов, без лишних затрат.

Дата добавления: 15.01.2014

Все Новости