Группа компаний

«Система плюс»

8 (499) 577-02-42

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 4
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Вопрос специалисту

Онлайн заявка

На пожарную безопасность лесов направлено 232, 8 миллиона рублей

На заседании Правительства в Свердловской области сегодня было принято постановление о том, чтобы использовать средства из областного бюджета на осуществление отдельных полномочий РФ в лесах Свердловской области.

Владимир Шлегель, который является директором Департамента лесного хозяйства в Свердловской области , отметил, что за этим документом предусматривается выделить 232, 8 миллиона рублей для выполнения переданных для Свердловской области РФ полномочий, касающихся лесных отношений.

144 миллиона – для того, чтобы обеспечить организацию охраны леса от пожара на земли лесного фонда, при помощи специализированного учреждения; 3,6 миллиона – на работу, которая будет касаться отвода, а также таксации лесосек, которые будут проводиться лесничествами в Свердловской области; 85 миллионов – для финансирования работы государственного казенного лесничества.

Деньги из Свердловского областного бюджета  на выполнение данных Российской Федерацией полномочий, выделяют каждый год, как дополнение к тем средствам, которые назначил федеральный бюджет и которые были предусмотрены Законами Свердловской области, касающимися бюджета 2014 года, а также планового периода 2015-2016 годов. 

 


ЭКЦ «ПромБезопасность» - без лишних вопросов, без лишних затрат.

Дата добавления: 14.01.2014

Все Новости