Группа компаний

«Система плюс»

8 (499) 577-02-42

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 4
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Вопрос специалисту

Онлайн заявка

Приставы без всякого стыда взыскали штрафы за то, что были допущены нарушения в области энергетики

В Чеченской Республике в Шалинском отделе судебных приставов УФСП находилось какое-то время в выполнении исполнительные производства, которые занимаются взысканием с госхоза «Предгорный» административные штрафы, которые в общей сумме достигают 150 тысяч рублей, за то, что злостно нарушили законодательство об энергосбережении и посмели повысить энергетическую эффективность – ст.9.16. КоАП РФ.

Об этом лично сообщила пресс-служба УФССП по Чеченской Р, чтобы народу было известно, что суд вершится над теми, кто совершает незаконные действия.

В рамки исполнительных производств заключено возбуждение дела по отношению к госхозу под названием «Предгорный» на том основании, которое было поставлено Ростехнадзоромпо Чеченской Республике. Судебные исполнительные приставы Шалинской организации УФССП по Чеченской Республике своевременно арестоваливсе денежные сбережения, находившиеся у должника на счетах предприятия.

Всю сумму долга удалось удержать на арестованном счете и принудительно перечислить в бюджет государства. Произведенные исполнительные производства закончились четким исполнением, которого успешно смог добиться суд.


ЭКЦ «ПромБезопасность» - без лишних вопросов, без лишних затрат.

Дата добавления: 13.01.2014

Все Новости