Группа компаний

«Система плюс»

8 (499) 577-02-42

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 4
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Вопрос специалисту

Онлайн заявка

Нужно принять меры предосторожности из-за произошедших серий аварий, что произошли на энергообъектах

Из-за серий аварий и участившихся чрезвычайных ситуаций на энергообъектах Ямалы, «Ямалкоммунэнерго» - единый для всех коммунальный оператор, принялся массово тестировать работников, чтобы проверить, насколько хорошо они знают технику безопасности.

Тестировать данное решение начали с Тазовского филиала, носящего название «Ямалкоммунэнерго». Экзамены были рассчитаны на три месяца, по ходы которых должно быть проверено наличие знаний теории всем сотрудникам оперативного производства.

Целью экзамена служит проверка уровня, который имеется в профессиональной подготовке персонала. В ходе тестирования работники обязаны доказать, что обладают знаниями, которые необходимы, чтобы  соответствовать требованиям охраны труда, правилам промышленной безопасности, а так же правилам технической эксплуатации тепловой энергоустановки. Еще нужно соблюдать нормативные документы о выполнение работ и обслуживание объектов, которые находятся под контролем  Ростехнадзор и объектов, что относятся к особо опасным, потому что это входит в обязанности работников.

Если первый раз получил неудовлетворительную оценку, есть шанс пересдать во второй раз, но третьего шанса не дается.


ЭКЦ «ПромБезопасность» - без лишних вопросов, без лишних затрат.

Дата добавления: 12.01.2014

Все Новости