Группа компаний

«Система плюс»

8 (499) 577-02-42

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 4
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Вопрос специалисту

Онлайн заявка

Упрощается процедура присоединения к электрическим проводам

В Липецкэнерго состоялся круглый стол, на котором рассматривались проблемы технологического присоединения. В этот раз участникам мероприятия пришлось обсудить, как лучше выполнить оптимизацию процесса технологического присоединения, которые обозначены, как «Дорожная карта. Повышение энергетической инфраструктуры» в федеральном законе.

Реализация проекта направлена на глобальное упрощение условий технологического присоединения всевозможных потребителей к электрическим сетям, которые предназначены для распределения тока. Это должно сделать процедуру наиболее быстрой и простой.

Если верить словам директора, который отвечает за развитие и реализацию услуг филиала Косолапова, в Липецкэнерго усовершенствованная схема техприсоединения уже начала действовать. По новым правилам данная процедура должна занимать не больше четырех месяцев.

В день, когда проверяют энергопринимающее устройство, осуществляют подачу напряжения только при том условии, если потребитель выполнил все надлежащие технические требования. Помимо этого сократилась процедура, отвечающая за получение актов. Это все делается для удобства предполагаемых клиентов.


ЭКЦ «ПромБезопасность» - без лишних вопросов, без лишних затрат.

Дата добавления: 11.01.2014

Все Новости