Группа компаний

«Система плюс»

8 (499) 577-02-42

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 4
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Вопрос специалисту

Онлайн заявка

Гостиница небезопасная для жизни

В Аскизком районе прокуратура в судебном порядке начала требовать, чтобы в гостиницах устранили все нарушения требований пожарной безопасности.

Прокуратура Аскизского района вместе с районным УНД ГУ МЧС Российской Федерации по Республике Хакасия в рамках того, что проводилась проверка соблюдения законодательства о пожарной безопасности, провела проверку гостиницы ООО «Мега+».

В результате проверки было обнаружено большое количество нарушений по действующему законодательству в сфере пожарной безопасности. К примеру, руководитель не установил ограничения, а также соответствующие знаки о запрете курения в помещениях гостиницы; автоматическая система пожарной сигнализации, а также оповещения людей об пожаре, которая была установлена на первом этаже, в тот момент, когда осуществлялась проверка находилась в абсолютно нерабочем состоянии; также не был обеспечен дежурный персонал хоть какими-то средствами индивидуальной защиты органов дыхания, а также зрения от токсических продуктов горения.

Для того, чтобы защитить жизнь, а также здоровье граждан, которые останавливаются в данной гостинице, прокурор города решил обратиться в суд и потребовать, чтобы ООО «Мега+» устранила все нарушения, связаны с законодательством о пожарной безопасности. 


ЭКЦ «ПромБезопасность» - без лишних вопросов, без лишних затрат.

Дата добавления: 28.01.2014

Все Новости