Группа компаний

«Система плюс»

8 (499) 577-02-42

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 4
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Вопрос специалисту

Онлайн заявка

Руководитель Ростехнадзора Челябинской области: потери должны быть сведены к нулю

Как стало известно репортёру информагентства REGNUM из пресс-службы губернатора региона, 20 января состоялось совещание временно занимающего должность губернатора Бориса Александровича Дубровского и начальника Уральской администрации Ростехнадзора Полякова Александра Сергеевича. Обсуждалась обстановка на металлургическом предприятии в г. Златоусте и течение отопительного периода в Челябинской области.

Недавно сотрудники Ростехнадзора провели ревизию на Златоустовском металлургическом заводе (ЗМЗ), об итогах которой Александр Поляков отчитался на встрече перед Борисом Дубровским. По словам Полякова, смена собственника проходила одновременно с плановой инспекцией предприятия. В настоящий момент проходит реорганизация с формированием нового юридического субъекта. При этом Глава Ростехнадзора заметил, что на ЗМЗ располагаются 15 опасных промышленных объектов. Правительство области и Борис Александрович будут прилагать все усилия, чтобы свести к нулю возможные потери и убытки. Наиважнейшая цель состоит в том, чтобы передать эти мощности без каких-либо негативных последствий для сотрудников предприятия и жителей города.

Во время встречи с ВРИО губернатора поднимали вопросы отопительного процесса в Челябинской области. Как заметил директор Уральского управления Ростехнадзора, с правительством области налажены рабочие отношения. На заседании участники обсудили механизмы согласования действий и взаимодействия.

По мнению Александра Полякова, совещание было продуктивным. 


ЭКЦ «ПромБезопасность» - без лишних вопросов, без лишних затрат.

Дата добавления: 04.01.2014

Все Новости