Группа компаний

«Система плюс»

8 (499) 577-02-42

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 4
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Вопрос специалисту

Онлайн заявка

Нашествие пожаров

Во вторник, 21 января, текущего года в Серафимовиче снова произошел пожар. В «Ростехнадзоре» данного региона сообщили о том, что внутри одного из одноэтажных зданий из кирпича, где на это время располагалось бюро ритуальных услуг, по всей площади комнаты загорелась обшивка стен, а также пола, которая была сделана из деревянных материалов.

Специалисты предполагают, что причиной возгорания стало занесение кем-то открытого источника огня. Кем и при каких обстоятельствах это было сделано, пока не известно. Следствие продолжается. Виновники должны быть и будут наказаны. Пожарными было оперативно ликвидирован источник данного пожара. К счастью ни погибших, ни пострадавших в этом пожаре нет.

Между тем, в Урюпинске, ночью, в среду 22 января чудом не сгорел продуктовый магазин. В кирпичном здании, имеющем два этажа, на втором этаже загорелась одна из комнат. Специалисты установили, что причиной пожара в продуктовом магазине, стали нарушения правил пожарной безопасности при использовании холодильной установки. Пожарные подоспели вовремя, пожар был своевременно потушен, и, слава Богу, никто из присутствующих в здании не пострадал. 


ЭКЦ «ПромБезопасность» - без лишних вопросов, без лишних затрат.

Дата добавления: 03.01.2014

Все Новости