Группа компаний

«Система плюс»

8 (499) 577-02-42

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 4
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Вопрос специалисту

Онлайн заявка

В Малой Бугульме горела баня

В Малой Бугульме произошло возгорание баня. В субботу вечером, 5 апреля, владельцы решили ее растопить, но, вероятнее всего, перестарались.

В 21.40 на номер 112 поступило уведомление о том, что в Малой Бугульме, по улице Чапаева горит частная баня.

В одно и то же время на место происшествия выехали спасатели из пожарной части 64 и ДПО «БКХТ №2». Расстояние до места происшествия от пожарной части-64 составляет 11 километров, а от БКХТ №2 – 5 километров.

В тот момент, когда прибыли пожарные горела кровля бани. Возникла угроза того, что загорятся надворные постройки, которые находятся в десяти метрах от пылающей огнем бани.

В результате возгорания была уничтожена кровля, площадь которой 2 квадратных метра. Материальный ущерб составляет 10 000 рублей, а сумма спасенного имущества – 30 000.

Предварительной причиной пожара является нарушение правил пожарной безопасности при использовании печи. Как сообщил инспектор ОНД П. Александров, к счастью, нет пострадавших.

В случае, если вы стали свидетелем или участником пожара звоните на номе 01 или на единую линию 112. Не пытайтесь потушить огонь самостоятельно.

Все Новости