Группа компаний

«Система плюс»

8 (499) 577-02-42

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 4
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Вопрос специалисту

Онлайн заявка

Рейды сотрудников отдела надзорной деятельности МЧС и полиции в Приморском крае

Восьмого марта на территории Приморского края сотрудниками отделов надзорной деятельности Главного управления МЧС Российской Федерации вместе с полицией в Приморском крае были проведены противопожарные рейды.

Из-за того, что на территории Приморского края был введен особенный противопожарный режим для того, чтобы предотвратить возникновение лесных пожаров. Были установлены дополнительные меры пожарной безопасности. Был установлен запрет на посещение лесов государственного лесного фонда, а также запрет на разведение открытого огня, а также сжигания сухой растительности, мусора.

Статистика показывает, что основными причинами возникновения пожаров в домах и в квартирах, которые имеют печное отопление, есть то, что печи оставляют без присмотра, курение в неположенных для этого местах, и шалость детей с огнем.

В ходе проведения проверок сотрудники МЧС проводили инструктажи с людьми и вручали им памятки. Специалистами пожарного надзора также напоминалось, что граждане должны соблюдать все правила пожарной безопасности в своем жилье с печным отоплением, а также в лесных массивах. Полиция в свою очередь обратила внимание родителей на то, что они в ответе не только за свою собственную жизнь, но и за жизнь своих малышей, которую они так легко подвергают опасности.

Все Новости