Группа компаний

«Система плюс»

8 (499) 577-02-42

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 4
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Вопрос специалисту

Онлайн заявка

Ростехнадзор против «Ейского казачего кадетского корпуса»

Суд удовлетворил требования прокурора о том, чтобы были устранены все нарушения правил пожарной безопасности в помещении ГКОУ ККК «Ейского казачего кадетского корпуса».

В результате того, что Ейская межрайонная прокуратура проводила проверки исполнения законодательства, касающегося пожарной безопасности в помещении ГКОУ ККК «Ейского казачего кадетского корпуса» было выявлено огромное количество нарушений по указанным требованиям.

К примеру, в здании отсутствуют противопожарные двери в проеме стен, а также насосные установки предназначены для внутреннего противопожарного водопровода, ширина лестниц и эвакуационные выходы, которые предназначены для эвакуации людей в своих размерах совсем не соответствуют техническим условиям.

В результате выявленных нарушений, Ейский межрайонный прокурор направил в Ейский городской суд иск о том, что Департамент по делам казачество, а также работе с военнослужащими администрации края обязан выделить деньги на то, чтобы были устранены нарушения всех требований пожарной безопасности в помещении ГКОУ ККК «Ейского казачего кадетского корпуса». Последний объект обязали устранить все указанные в иске нарушения.

Суд постановил, что требования должны быть удовлетворены в полном объеме. Исполнение данного решения сейчас находится под контролем в прокуратуре.

Все Новости