Группа компаний

«Система плюс»

8 (499) 577-02-42

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 4
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Вопрос специалисту

Онлайн заявка

Чиновникам придется каждые пять лет уходить с насиженного места

Российским министерствам придется делать свой список кадровых резервов и точно прописывать, кто займет место того или иного чиновника, когда истечет максимальный срок его службы.

Дмитрием Савельевым, замзаседателем Госдумы по финансовому рынку был внесен ряд поправок, которые относятся ко второму чтению проекту, который вносит некоторые изменения в закон «О государственной гражданской службе». Если верить внесенным коррективам, глав государственных органов заставят создавать план карьеры каждого чиновника на всех должностях, по которым установлено непрерывное обновление сотрудников.

Главы ведомств в будущем должны будут в документах указывать специалистов, работающих в данный момент и данные в которых значатся их контракты со сроками действия. А так же должно быть внесено,кем будет заменяться сотрудник, когда срок его службы подойдет к концу.

Обязательная смена действующих чиновников вступила 1 января 2013 года. Сейчас это относится к обязательным действиям, которые должны производить руководители территориальных управлений как федеральных, так и органов надзора. К ним относятся подразделения: Роспотребнадзор, Роструда, и другие Федеральные службы.


ЭКЦ «ПромБезопасность» - без лишних вопросов, без лишних затрат.

Дата добавления: 06.01.2014

Все Новости