Группа компаний

«Система плюс»

8 (499) 577-02-42

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 4
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Вопрос специалисту

Онлайн заявка

Пожары в Тулуне

21 января, утром, в городе Тулуне произошел пожар в летней кухне в одной усадьбе. Восемь человек, а также две автоцистерны двадцатой пожарной части прибыли к месту возгорания полдевятого. Специалистами  газодымозащитной службы из постройки был выведен мужчина, уже успевший отравиться угарным газом. В считанные минуты пожар все же остановили. Пострадал пенсионер, его в удовлетворительном состоянии сразу же забрала одна из бригад скорой помощи.

Предварительной причиной пожара считают нарушение правил безопасности при использовании печного отопления.

Ночью 22 января чуть не погиб житель Саянска, из-за непотушенной сигареты.  Около двенадцати ночи ну пульт пожарной охраны поступил вызов о пожаре в микрорайоне Октябрьском. Три единицы техники вместе с восьмью людьми, приехали по адресу, и вошли в квартиру на первом этаже. В квартире был пенсионер, инвалид 2 группы, который был госпитализирован в тяжелейшем состоянии с отравлением угарным газом.

Из-за пожара в комнате мебель вся уничтожена, все стены закопчены. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем в результате курения.

«Ростехнадзор» по Иркутской области в очередной раз предупреждает, что необходимо соблюдать все правила  пожарной безопасности. Нужно быть с огнем всегда острожным! И не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения. 


ЭКЦ «ПромБезопасность» - без лишних вопросов, без лишних затрат.

Дата добавления: 30.01.2014

Все Новости